На главную
Добро пожаловать! | Регистрация          
Рус   |   Укр
С гордостью представляем

Подписка на новости

Подпишись на рассылку и регулярно получай свежие новости!

Подписаться
Ссылки
Бюллетени безопасности
Бюллетени тех. данных
Mobil ServSM Lubricant Analysis
 
Компания «НИКО Трейдинг» выступила партнёром презентации книги Сергея Лойко «Аэропорт»!
07.10.2015

Компания «НИКО Трейдинг» выступила партнёром презентации книги Сергея Лойко «Аэропорт»

Компания «НИКО Трейдинг», официальный дистрибьютор ExxonMobil в Украине, выступила организационным партнёром презентации книги Сергея Лойко «Аэропорт» во Дворце студентов Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого в Харькове.

В субботу, 3 октября, во Дворце студентов Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого в Харькове презентовали роман Сергея Лойко «Аэропорт». Компания «НИКО Трейдинг» поддержала организацию мероприятия, выступив организационным партнёром. Презентация прошла с колосальной поддержкой аудитории и несмолкаемыми овациями. Полторы тысячи человек, которые собрались на мероприятии, проникновенно слушали отрывки из романа Сергея Лойко, которые зачитывал под аккомпанемент гитары автор вместе с известным украинским актером Алексеем Горбуновым. После чтения на сцену поднялись защитники Донецкого аэропорта - легендарные «киборги».

Роман Сергея Лойко «Аэропорт» основан на реальных событиях 2014 года, когда украинские военные в течение 242 дней держали оборону Донецкого аэропорта.

Впечатления от увиденного передают зрители. «Меня очень впечатлило то действо, которое состоялось на сцене – аж мурашки по коже, - признался после презентации заместитель председателя ХОГА Михаил Черняк, сообщает сайт облгосадминистрации. - Автор говорит о бессмысленности войны и о судьбах разных людей, попавших в ее горнило. Я впечатлен патриотизмом и самопожертвованием защитников Донецкого аэропорта. И мы могли увидеть этих героев своими глазами. Самое важное - понимать, что именно благодаря их мужеству у нас здесь мир и стабильность. Как представитель власти, я чувствую нашу ответственность перед этими людьми». Как рассказал в.и.п. заместителя председателя ХОГА Вадим Глушко, уже в ближайшее время в школьных библиотеках Харьковского и Змиевского районов появится книга Сергея Лойко.

«Вместе с волонтерами мы готовы передать в школьные библиотеки 300 экземпляров романа с автографами авторов и защитников Донецкого аэропорта, - отметил Вадим Глушко. – Сегодня меня искренне порадовал наш город, в котором столько настоящих патриотов. В зале во время презентации не было ни одного пустого места. Это очень важно - знать своих героев, ведь именно сейчас создается новая история Украины».

Сами защитники Донецкого аэропорта со сцены признавались: героями себя не считают и от души благодарили харьковских волонтеров. Большинство «киборгов» уже успели подписать контракты на службу в ВСУ и продолжают бороться с террористами на востоке страны. К примеру, Сергей Танасов специально отпрашивался у своего руководства для участия в презентации книги. Об авторе, с которым познакомился в Донецком аэропорту, он отзывается с восхищением и любовью, а книгу считает удивительным и правдивым произведением.

"Харьков. Спасибо. Нет слов. Всего ожидал, но не такого! Алексей Горбунов, потрясающее чтение. 1500 человек в самом лучшем зале Украины. В субботу вечером. Потрясающий звук, сумасшедшая акустика. Незабываемая атмосфера. В конце овация стоя. 20 минут! Улыбки, благодарность от сердца. Спасибо", - написал Лойко.

Напомним, корреспондент американской газеты «Los Angeles Times» Сергей Лойко прошлой осенью в разгар боев за аэропорт несколько дней провел вместе с украинскими воинами. Автор поблагодарил «киборгов» за помощь в написании романа.

  
  


О компании Продукция Новости Для бизнеса Где купить Справочная Мультимедиа Контакты
Карта сайта
Группа Компаний "НИКО"

НИКО Трейдинг

oil@niko.ua

ул. Бориспольская, 22
с. Гора, Киевская область
Украина
+38 044 205-33-35
Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC

Забыли свой пароль? Пожалуйста, введите свою почту и мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

Вход