На главную
Добро пожаловать! | Регистрация          
Рус   |   Укр
С гордостью представляем

Подписка на новости

Подпишись на рассылку и регулярно получай свежие новости!

Подписаться
Ссылки
Бюллетени безопасности
Бюллетени тех. данных
Mobil ServSM Lubricant Analysis
 
McLaren и Honda начинают новую эпоху с MP4-30!
20.05.2015

McLaren и Honda начинают новую эпоху с MP4-30

McLaren Honda – культовая команда, вошедшая в историю автогонок, воссоединилась, чтобы снова покорить гонки Гран-при.

Возобновление спустя 23 года такого знаменитого партнерства вызывает большие ожидания у поклонников автоспорта. Специалисты McLaren и Honda пишут новую историю, но с уважением оглядываются на прошлые успехи.

Результатом нового сотрудничества McLaren и Honda стало появление гоночного автомобиля MP4-30 с двигателем Honda. McLaren и Honda ставят перед собой амбициозные цели, но понимают, что добиться их удастся не сразу – победа в Королевских гонках является длительным и сложным процессом, происходящим от сезона к сезону. Однако с MP4-30 McLaren и Honda считают, что они готовы к быстрой и эффективной работе на пути к успешному будущему.

К подготовке команды к 2015 году были привлечены специалисты компании ExxonMobil, которые уже в течение двух лет разрабатывают с коллегам из Honda новые технологий и улучшают состав смазочных материалов Mobil 1 специально для турбодвигателя Honda V6.

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Топливо:

Неэтилированный бензин ExxonMobil High Performance Unleaded (с содержанием биотоплива на уровне 5.75%)

Смазочные материалы и жидкости:

Пластичная смазка Mobilith SHC™ 1500 смазывает четыре триподных соединения приводных валов и предохраняет от высоких температур, которые являются результатом работы выхлопной и тормозной систем.

Пластичная смазка Mobilith SHC™ 220 максимально снижает сопротивление качению в керамических подшипниках ступиц, позволяя значительно увеличивать скорость.

Гидравлическое масло Mobil SHC™ работает при высоком давлении и температурах. Используется в приводах, трансмиссии, и других системах управления двигателем.

Mobil 1™ Engine Oil – низкофрикционное масло с высокими защитными свойствами для охлаждения, продления срока службы и повышения экономии топлива

Трансмиссионное масло Mobil 1 SHC™ – сокращает расход масла на тяговые усилия, что делает работу коробки передач более эффективной и позволяет передавать больше мощности на задние колеса.

О компании Продукция Новости Для бизнеса Где купить Справочная Мультимедиа Контакты
Карта сайта
Группа Компаний "НИКО"

НИКО Трейдинг

oil@niko.ua

ул. Бориспольская, 22
с. Гора, Киевская область
Украина
+38 044 205-33-35
Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC

Забыли свой пароль? Пожалуйста, введите свою почту и мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

Вход