На главную
Добро пожаловать! | Регистрация          
Рус   |   Укр
С гордостью представляем

Подписка на новости

Подпишись на рассылку и регулярно получай свежие новости!

Подписаться
Ссылки
Бюллетени безопасности
Бюллетени тех. данных
Mobil ServSM Lubricant Analysis
 
На выставке ONS компания ExxonMobil объявляет о соответствии масла Mobil DTE 10 Excel™ стандарту HOCNF!
17.01.2015

На выставке ONS компания ExxonMobil объявляет о соответствии масла Mobil DTE 10 Excel™ стандарту HOCNF

В августе 2014 г. ExxonMobil приняла участие в выставке и конференции Offshore Northern Seas (ONS), проходящей раз в два года в норвежском Ставангере. Компания представила вниманию ведущих нефтегазодобывающих компаний и специалистов по техническому обслуживанию свои высокоэффективные смазочные материалы и услуги.

Подтверждение соответствия стандарту HOCNF

ExxonMobil приняла стратегическое решение участвовать в конференции ONS с целью познакомить ключевых игроков нефтегазовой отрасли со своей продукцией и, в частности, объявить о признании гидравлических масел серии Mobil DTE10 Excel™ соответствующими стандарту HOCNF. Стандарт HOCNF (Harmonised Offshore Chemicals Notification Format - «Согласованная номенклатура обозначений химических реагентов для применения на морских платформах») принят 15 европейскими странами в целях регулирования применения химических реагентов на морских платформах в Северном море и северо-восточной Атлантике, снижения риска разливов и уменьшения общего воздействия химических реагентов, применяемых на морских платформах, на окружающую среду.

В целях продвижения смазочных материалов для нефтегазовой отрасли и распространения информации о соответствии масла Mobil DTE 10 Excel стандарту HOCNF были приняты следующие меры:

  • на стенде компании специалисты ExxonMobil дали интервью основным европейским отраслевым журналам, таким как Offshore Industry, Oilfield Technology и норвежское издание Ny Teknikk;
  • компания ExxonMobil выпустила пресс-релиз с информацией о признании масла Mobil DTE 10 Excel соответствующим стандарту HOCNF, который был опубликован в основных международных изданиях сектора B2B.

Повышение производительности за счет эффективных смазок

Участие ExxonMobil в ONS и информация о соответствии продукции Mobil стандарту HOCNF — отличный повод рассказать о том, что высокоэффективные смазочные материалы отвечают сегодняшним потребностям компаний, работающих в нефтегазовой отрасли. Что особенно важно, соответствие стандарту HOCNF дает дополнительное спокойствие компаниям, чья работа связана с морскими платформами: масло Mobil DTE 10 Excel обеспечивает исключительно надежную защиту оборудования морских платформ в условиях жесткого нормативно-правового регулирования.


О компании Продукция Новости Для бизнеса Где купить Справочная Мультимедиа Контакты
Карта сайта
Группа Компаний "НИКО"

НИКО Трейдинг

oil@niko.ua

ул. Бориспольская, 22
с. Гора, Киевская область
Украина
+38 044 205-33-35
Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC

Забыли свой пароль? Пожалуйста, введите свою почту и мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

Вход