На главную
Добро пожаловать! | Регистрация          
Рус   |   Укр
С гордостью представляем

Подписка на новости

Подпишись на рассылку и регулярно получай свежие новости!

Подписаться
Ссылки
Бюллетени безопасности
Бюллетени тех. данных
Mobil ServSM Lubricant Analysis
 
«НИКО Трейдинг» представляет новую марку Mobil SHC Cibus™ 100!
28.05.2014

«НИКО Трейдинг» представляет новую марку Mobil SHC Cibus™ 100

Компания «НИКО Трейдинг», официальный дистрибьютор компании ExxonMobil в Украине, сообщает о обновлении продукта: ExxonMobil представляет масло нового класса вязкости 100 на рынке Украины.

Компания «НИКО Трейдинг», сообщает что ExxonMobil Fuels & Lubricants пополнил серию масел для пищевой промышленности с допуском NSF H1 Mobil SHC Cibus™ новым классом вязкости 100. Новая марка Mobil SHC Cibus™ 100 представляет собой высокоэффективный смазочный материал, который может применяться в качестве гидравлического масла, масла для компрессоров, подшипников, а также и для циркуляционной системы смазывания. С появлением нового класса вязкости есть возможность компаниям пищевой промышленности использовать полный ассортимент продуктов серии Mobil SHC Cibus. Продукты Mobil SHC Cibus могут использоваться в оборудовании, применяемом в пищевой промышленности, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами или напитками. Масла данной серии светлого цвета, практически не имеют запаха, сертифицированы как кошерные (парве) и халяльные и не содержат орехов, глютена и пшеницы.

Технические сведения продукта.

Mobil SHC Cibus 100 соответствует требованиям производителей оборудования и промышленным стандартам, в том числе:

•           DIN 51506: 1985-09;

•           DIN 51517-2: 2009-06;

•           DIN 51524-2: 2006-09.

Кроме того, масло Mobil SHC Cibus производится на заводах, сертифицированных по стандарту ISO 22000, и зарегистрировано в соответствии с ISO 21469.

Масла серии Mobil SHC Cibus зарегистрированы с допуском NSF H1 для применения в пищевой промышленности, где возможен лишь случайный контакт с пищевыми продуктами или напитками, по которому допустимое содержание масла в пищевых продуктах не должно превышать 10 частей на миллион в соответствии с регламентом FDA 21CFR 178.3570.

Эксперты компании «НИКО Трейдинг»  информируют о новых возможностях использования продукта. Кроме того что новый продукт класса вязкости 100 (по ISO) подходит для эксплуатации в гидравлических системах, в компрессорах, для смазывания подшипников и для циркуляционной системы смазывания, данный продукт можно также рекомендовать в качестве масла для вакуумных насосов, требующих допуск NSF H1 и класс вязкости 100 по ISO.

Подробнее о смазочных материалах ExxonMobil на сайте http://niko-trading.niko.ua/.

Информационная справка:

«НИКО Трейдинг» –официальный дистрибьютор компании ExxonMobil. Компания представляет полный ассортимент смазочных материалов Esso и Mobil, который включает продукцию для автомобильной, строительной, сельскохозяйственной техники и судовых двигателей, а также продукты для индустрии, в частности, турбинные, циркуляционные гидравлические, компрессорные, редукторные масла, масла для станков, газовых двигателей, холодильных машин и другую сопутствующую продукцию. «НИКО Трейдинг»  входит в тройку лидеров по объему продаж Mobil и Esso в Украине. Среди клиентов  ведущие автомобильные  дилеры, крупнейшие независимые СТО, сети автомагазинов, автопарки, лидеры рынка среди организаций строительной и сельскохозяйственной отрасли.


О компании Продукция Новости Для бизнеса Где купить Справочная Мультимедиа Контакты
Карта сайта
Группа Компаний "НИКО"

НИКО Трейдинг

oil@niko.ua

ул. Бориспольская, 22
с. Гора, Киевская область
Украина
+38 044 205-33-35
Mobil 1 Mobil Delvac Mobil SHC

Забыли свой пароль? Пожалуйста, введите свою почту и мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

Вход